Segway 911

Купить Segway Аксессуары Ремонт Segway Коды Ошибок Segway с пробегом Чат Контакты
Акция
Мы Вконтакте        LiveJournal


Главная Статьи из мира Segway (Сигвей)

Тур на внедорожнике Segway по холмам Окленда к красным секвойям

31.03.2013

«Проще говоря - это самая крутая вещь, мам!»

Эти слова, произнесенные юным 14-летним журналистом, стали лучшей благодарностью для меня - его мамы, после безумной схватки маленького писателя со страстным путешествием к гигантским секвойям, на внедорожнике со скоростью 12 миль\час, по трассеEast Bay Trail Skyline, которая открывает потрясающий вид на залив Сан-Франциско.

Мы давно собирались с сыном посетить этот тур-путешествие на внедорожниках. Я хотела сделать сыну такой подарок, но сильно переживала: будет ли это безопасно? Сможет ли любой человек управлять внедорожником также легко и просто, как это происходит в рекламе? Не навредит ли это окружающей среде? Не помешает ли нашему общению с природой то, что мы будем ехать верхом на Segway? И еще… Кто такой этот гид, утверждающий, что Segway приносит вреда не больше, чем походные ботинки…

Этим гидом оказался Дрю Фостер - удивительный человек! Любитель острых ощущений и невероятных приключений… В юности он попал в ужасную аварию на автомобиле своего друга и после этого потратил 6 месяцев на восстановление в реабилитационном центре. После этого он занялся прыжками со скалы, несмотря на постоянно-продолжающиеся боли в спине. В конце концов, он потерял былую форму и сноровку, и поэтому постоянно пребывал в депрессивном состоянии. Вот тогда он и узнал об электрическом транспортном средстве Segway с самобалансирующейся платформой и двумя вращающимися колесами, созданном Дином Кемином в 2001 году.

Дрю Фостер жаждал физической свободы, которая позволяла бы ему уверенно себя вести в окружающей среде. А эта модель могла ему её дать! И тогда он решил покончить со своими прошлыми делами. Применив хороший многолетний опыт в разработке и продвижении  технических товаров, Фостер и Стив Стейнбегр разработали свой первый внедорожник Segway.

«Наша рабочая команда состоит из людей, которые отличаются между собой по возрасту, полу и телосложению», говорит Фостер. «Это я и мои помощники: 67-летний Аллен Хэйс и его подруга  45-лет - Дженн Варно. Родом они из Пало-Альто. Оба находятся в маркетинговой промышленности, но работают отдельно. Варно уже много лет профессионально занимается плаванием, благодаря чему имеет крепкое мускулистое телосложение. Так что оснований для её нахождения здесь более чем предостаточно. Ну и 30-летний Дэвид Луи, он программист».

«Мы бы хотели испробовать все, о чем мечтаем», сказал Хэйес. «И пока мы живы, будем пробовать».

После просмотра 15-ти минутного видео о безопасности, в котором настолько четко и ясно указываются все ошибки управления сегвеем, нам захотелось переименовать его в «Развееватель страхов». А перед самим путешествием Фостер некоторое время обучал нас всем премудростям вождения. Он это сделал так доступно, что я успокоилась и поняла – нам не нужно ничего бояться! Он не сумасшедший искатель приключений. Отнюдь. Мы находимся в руках надежного учителя и мастера своего дела. И это удивительное нескончаемое чувство волнения и восхищения от того, как ловко он ведет свою команду к 150-футовым красным секвойям…Там открывается потрясающий вид на залив Сан-Францизско, можно увидеть остров Фараллон и знаменитый мост «Золотые ворота».

Как ручей льется речь Фостера об истории холмов Оклахомы.

«Вы знаете, что это такое? Это волшебное кольцо!», говорит он, очерчивая круг рукой, указывая на опустелое место среди рощи величественных секвой. Из этой маленькой шишки тут вырастут огромнейшие деревья… И если бы они могли голосовать, то голосовали бы за сохранение парков Калифорнии… А Segway наносят даже меньше урона природе, чем велосипед…»

И вот наше путешествие позади… Хейс говорит, что вернется снова в парк. Варна резервирует столик для ужина в ресторане Montclair. Там команда отдохнет и зарядит свои Segway… Луи молчит, но улыбается.

А я… Мы с сыном вспоминаем захватывающий тур через красивые рощи вековых деревьев,  красной секвойи, и думаем о том, что: "Это самая крутая вещь на свете!".

 

Контакты
г.Москва Комсомольская площадь д. 3/30, стр. 4
Телефон segway 911

+7 495 722 82 92

   Как стать нашим дилером
   Карта проезда
Сервис
Продажа Segway
Все модели ...
 Segway X2

Segway X2

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
299 000 р.
 
       SEGWAY   I2 SE

SEGWAY I2 SE

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
450 000 р.
 
     SEGWAY  X2 SE

SEGWAY X2 SE

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
490 000 р.

DTV Shredder

Новости
Все новости ...
Московский "День без автомобиля" прошел с сегвеями
22 сентября в Москве прошел велокарнавал, приуроченный к проведению Всемирного...
27.09.2013
Местная пара предлагает новый, двухколесный способ увидеть достопримечательности
А давайте просто проедемся на нем здесь – трудно впервые не выглядеть как...
20.07.2013
26 пострадавших ветеранов получили сигвеи
Благодаря благотворительной программе под названием Segs4Vets, более двух десятков...
16.07.2013


Статьи
Все статьи ...
Qugo – голландский гибрид Сегвей и трехколесного велосипеда
Альтернативные виды транспорта разнообразны и в последнее время их становится...
27.12.2013
Segway будут использоваться туристами для туров на Филиппинах
Посещая Филлипины, не забудьте о том, что сегвей-туры являются великолепным...
24.12.2013
Сегвеи использовали в ежегодном Рождественском вечере в Новой Зеландии
Ежегодный Рождественский вечер в Манукау уже четвертый год подряд использует...
20.12.2013

Адрес: г.Москва Комсомольская площадь д. 3/30, стр. 4

E-mail: info@segway911.ru
Яндекс.Метрика
Каталог
Аксессуары
Новости
Статьи
Коды ошибок
Форум
О компании
Карта сайта
Контакты


Купить Segway
Ремонт Segway
Аренда Segway
Segway б/у
Кредит
Ремонт Segway
Диагностика Segway
Заказ и ремонт InfoKey
Ремонт аккумулятора Segway