Segway 911

Купить Segway Аксессуары Ремонт Segway Коды Ошибок Segway с пробегом Чат Контакты
Акция
Мы Вконтакте        LiveJournal


Главная Новости из мира Segway (Сигвей)

Успешная презентация BodyElectric MAX с подвижным сидением (кресло-каталка Segway )

21.09.2012

В новозеландском городе Парапарауму  множество людей посетили презентацию нового мобильного приспособления Segway -  кресла-каталки BodyElectric MAX с подвижным сидением, которое обеспечивает автоматическое управление без помощи рук.

Многие посетители совершили  пробные поездки на колясках MAX, благодаря  стараниям отакского инженера Кевина Холсолла, который  продвинул новость об изобретении в региональные СМИ. После этого местный мэр организовал презентацию, и в тот же день обзор по телевидению  (канал TV3) и в газете Dominion Post.

Статья из газеты Dominion Post ( август 2012)

Кевин утверждает, что изюминкой патентуемого им изобретения является технология  подвижного сидения, которая обеспечивает управление  движением вперёд и назад с помощью крайне чувствительного  сидения. Кроме того, система рулевого управления не требует участия рук, а поворот влево и вправо осуществляется лёгким толчком рычага.  Это позволяет сидящему  человеку, не теряя контроля над  устройством,  делать то, что требует участия обеих рук.  А значит, можно ехать вперёд, назад и поворачивать, при этом делая работу двумя руками.  Другие похожие электро кресла и скутеры  требуют как минимум одной руки для управления движением.  Для тех, кто не в состоянии пользоваться режимом свободных рук, существует модель на обыкновенном ручном управлении.

Кресло-каталка MAX так же обладает режимом ‘Sport Mode’, который предусматривает усиленное ускорение за счёт большего наклона вперёд, чем в обычном режиме. Эта функция  особенно понравится самым энергичным и активным.  Недавно появилась новая спортивная игра для таких водителей - сегвей поло. Так как кресло вмонтировано в известный вам электро скутер Segway,  у которого либо стандартные шины i2, либо более широкие шины с бугристыми протекторами, ездить на нём очень комфортно даже на неровной местности с высокой скоростью.  С шинами низкого давления Turf или ATV, MAX-  настоящая вездеходная машина,  способная рассекать по пляжному песку, камням, булыжникам и корням.

Сиденье кресла  MAX очень удобное, благодаря встроенным настройкам  для адаптации к различным формам тела, размерам и весу. Так, можно менять его положение, натяжение пружин,  а подлокотники регулировать в зависимости от ширины тела, тем самым обеспечивая уверенное положение  сидящего во время езды.

К креслу прилагается  электрическое подъёмное устройство TriLift, которое крепится к  фаркопу вашего автомобиля или внедорожника.  Теперь вы сможете всегда брать MAX с собой. Просто закатите  коляску на подъёмник, закрепите её встроенной треугольной насадкой, затем щёлкните выключатель, чтобы поднять MAX вверх и крепко закрепите в таком положении - теперь вы можете  ехать к месту назначения.  Опустить коляску на землю так же просто, как и поднять:  вновь щёлкните выключатель, и через пару секунд останется только включить питание кресла. Кевин утверждает, что вес и размер данного подъёмника -  основное его преимущество над традиционными громоздкими и очень тяжёлыми аналогами.

Кевин убеждён, что  кресло-каталка MAX  будет очень кстати людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые в настоящее время вынуждены стоять на электро скутере или используют  дополнительное седло типа SegSaddle. В будущем они смогут поменять рулевой столб скутера на кресло МАХ.

Вы можете купить кресло МАХ с подвижным сиденьем прямо сейчас.  Оно  с лёгкостью устанавливается в стандартную  модель i2  или x2 без какой-либо трансформации  или открытия корпуса.  Узнайте больше на официальном сайте BodyElectric’s MAX.

MAX с технологией подвижного сиденья: с бугристыми шинами низкого давления и со стандартными шинами (обратите внимание на рычаги рулевого управления:  слева руль, справа джойстик); Кевин инструктирует одного из первых испытателей кресла; МАХ изнутри; Сегвей i2 с седлом SegSaddle, рядом кресло МАХ- наглядный пример возможного превращения скутера в кресло-каталку.

Контакты
г.Москва Комсомольская площадь д. 3/30, стр. 4
Телефон segway 911

+7 495 722 82 92

   Как стать нашим дилером
   Карта проезда
Сервис
Продажа Segway
Все модели ...
 Segway X2

Segway X2

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
299 000 р.
 
       SEGWAY   I2 SE

SEGWAY I2 SE

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
450 000 р.
 
     SEGWAY  X2 SE

SEGWAY X2 SE

вес – 47 кг,
диаметр шин – 48 см,
скорость – 20 км/ч,
габариты – 65x63 см.
490 000 р.

DTV Shredder

Новости
Все новости ...
Московский "День без автомобиля" прошел с сегвеями
22 сентября в Москве прошел велокарнавал, приуроченный к проведению Всемирного...
27.09.2013
Местная пара предлагает новый, двухколесный способ увидеть достопримечательности
А давайте просто проедемся на нем здесь – трудно впервые не выглядеть как...
20.07.2013
26 пострадавших ветеранов получили сигвеи
Благодаря благотворительной программе под названием Segs4Vets, более двух десятков...
16.07.2013


Статьи
Все статьи ...
Qugo – голландский гибрид Сегвей и трехколесного велосипеда
Альтернативные виды транспорта разнообразны и в последнее время их становится...
27.12.2013
Segway будут использоваться туристами для туров на Филиппинах
Посещая Филлипины, не забудьте о том, что сегвей-туры являются великолепным...
24.12.2013
Сегвеи использовали в ежегодном Рождественском вечере в Новой Зеландии
Ежегодный Рождественский вечер в Манукау уже четвертый год подряд использует...
20.12.2013

Адрес: г.Москва Комсомольская площадь д. 3/30, стр. 4

E-mail: info@segway911.ru
Яндекс.Метрика
Каталог
Аксессуары
Новости
Статьи
Коды ошибок
Форум
О компании
Карта сайта
Контакты


Купить Segway
Ремонт Segway
Аренда Segway
Segway б/у
Кредит
Ремонт Segway
Диагностика Segway
Заказ и ремонт InfoKey
Ремонт аккумулятора Segway